vps murah

Ada Cara Mudah Nggak Buat Bikin Blog Inggris

  • This topic is empty.
Melihat 4 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #24376

      Mohon Bantuannya mastah gimana cara buat artikel blog berbahasa inggris agar hasil translatenya lebih optimal grammarnya
      Thanks

    • #24380
      Syafaatfm
      Peserta

      Tidak ada cara lain kecuali harus bljr langsung sama bule Amerika atau England… Mau pake tool?, hasilnya acak kadul…

    • #24381
      Syafaatfm
      Peserta

      Tidak ada cara lain kecuali harus bljr langsung sama bule Amerika atau England… Mau pake tool?, hasilnya acak kadul…

    • #24400
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      bisa mencoba menggunakan jasa penulis artikel inggris, mereka ahli dibidangnya 😀

    • #24505
      Lilih
      Peserta

      Gak ada cara mudah.

      Kalo mau pakai cara yang dibilang Mbak Indri, ya tetep kudu keluar modal.

      Kalo mau pakai tools, risiko grammar acak kadul.

      Kalo mau tulis sendiri, ya kudu belajar.

      Gak ada yang mudah dan instan kan?

      Oh ada, terjunkan tim copassus! Hehehe kidding ya!

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.