Film Perang Dunia 2 DiGarap, World War II movie Fury

Halo juragan… Film perang dunia ke-2 kini sedang digarap di sebuah pedesaan di Inggris dengan sutradara David Ayer. Ratusan awak bergabung. Seorang veteran Inggris, Peter Comfort, 90 tahun, diundang ke studio untuk berbicara tentang Fury.

Anda akan benar-benar kembali ke tahun 1945 dan menyaksikan kerasnya pertempuran world war II. Anda akan masuk ke warzone dan bising oleh deru mesin perang diiringi desingan peluru serta mortir.

Para aktor menampilkan wajah dipoles bergaris bersama tank seperti layaknya dalam pertempuran besar yang seungguhnya. Mereka benar-benar akan berlaga dalam pertempuran dahsyat di tahun 1945.

Film Fury dijadwalkan memukul bioskop pada November 2014 nanti, menceritakan kisah dua orang awak sebuah tank Sherman bernama Brad dan Shia yang bertugas dalam sebuah misi berbahaya pada saat minggu-minggu terakhir perang.

Brad memamerkan punggung pendeknya dengan gaya rambut sisi, sementara Shia memakai kumis untuk peran tentara Amerika.

READ  Anak Babi Lompat Dari Truk Tolak Pergi ke Pemotongan Hewan
Brad
Shia

Bintang-bintang film selama beberapa bulan mengikuti orientasi, termasuk mengunjungi sebuah pangkalan militer di California, belajar mengemudi tank dan bahkan melakukan perjalanan berkemah bersama-sama .

Beberapa lakon penting dalam Fury, Brad dan Syiah juga melakukan kunjungan ke Pusat Pelatihan Nasional di Fort Irwin, California, melakukan orientasi lapangan untuk berbicara dengan tentara dan menghabiskan malam mereka di barak militer.

Pokoknya bakal seru! Saksikan november 2014 mendatang di bioskop kesayangan anda. [Daily Mail]

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

6 komentar

  1. silakan ditunggu ya masbray,,, november 2014 n1nti, hehehe :)<br />thanks kunjungan perdananya…

  2. Gambar Gravatar Wahyu Eka Prasetiyarini berkata:

    Baca sejarah perang dunia 2 saja seru banget apalagi lihat film nya ya mbak. Pasti bakalan lebih seru lagi. Nggak kebayang kota hiroshima dan nagasaki pas di bom atom sama sekutu. Jadi nya gimana tuh ya hmmmm 🙂

  3. Iya mbak Eka,,, baca ceritanya aja uda serem, apalagi lihat filmnya,,, hmmm…. Belum lahi lihat ngerinya bom atom,,,, hmmm!<br />Tapi film ini bikin penasaran juga ya mbak??? hehehe 🙂

  4. membaca critanya aja sudah gak kebayang serunya, apalagi kalau nonton film nya ya, nunggu tayang di TV juga pasti masih lama banget tu, hehehe

  5. Hehehe… iya mas,,, ini pasti bakalan seru! Tapi sayangnya masih lama, akhir tahun depan baru selesai pembuatannya…hmmm…<br />Ternyata bikin film itu bisa memakan waktu setahun lebih. Saya kira hanya beberapa minggu atau beberapa bulan saja, hehehe 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *