Dijamin! Cara Membuat Blog Baru Langsung Terindeks Google Seketika

Halo juragan… Berikut ini tips trik membuat blog baru yang langsung tampil di halaman pencarian google search. Sebenarnya sebelumnya saya pernah menulis artikel semacam ini juga, namun ini lebih manjur bagi sobat-sobat blogger yang ingin blognya nangkring di halaman mesin pencari secara instant, kilat dan super cepat.

Kurang dari satu menit. Hanya beberapa detik saja blog anda langsung muncul di halaman penelusuran. Posting ini saya tulis karena saya melihat banyaknya kata kunci tentang cara buat blog baru langsung terindex googleΒ yang tertulis di statistik blogger. Dengan harapan tulisan ini bisa membantu anda.Trik ini berlaku untuk segala jenis website.

READ  Keuntungan Anda Menggunakan Desain Template Responsive

Boleh wordpress, blogger, atau blog apa saja. Terutama untuk blog baru yang ingin cepat memiliki trafik visitor yang tinggi luar biasa nantinya.

Oke langsung saja kita mulai

Pastikan anda sudah sign in di akun google anda.

1. Setelah blog anda jadi, submitkan URL utama blog anda https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?
Misal:Β http://juragancipir.blogspot.com

2. Kemudian, setiap selesai update postingan baru submitkan juga URL halaman posting baru tersebut seperti di atas. Contohnya seperti di bawah ini,
http://juragancipir.blogspot.com/2013/09/dijamin-cara-membuat-blog-baru-langsung.html

Itu saja!

Note: Lakukan yang nomor 2 itu setiap kali anda update artikel baru. Maka postingan anda akan langsung tampil di mesin pencari hanya dalam hitungan detik, angka alexa akan cepat langsing, dan trafik blog anda akan naik dari hari ke hari. Bukan hanya jalan di tempat!

READ  Tutup Buku Seorang Blogger di Akhir Bulan

Mudah bukan? Tidak percaya, silakan dicoba. Untuk melihat hasilnya, pastekan url halaman posting baru anda tersebut di google search. Semoga bermanfaat.

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

50 komentar

  1. mantap sob, saya juga melakukan hal yang sama seperti diatas, setiap kali selesai update

  2. hasilnya mantab ya mas,,, setiap selesai update lgsg dpt pengunjung organik dari google search dlm wktu singkat…<br />benar2 mantab!

    1. Ia sob saya pun sudah lakukan itu soalnya blog baru πŸ™‚

    2. hasilnya maknyoss ya mas, hehehe πŸ˜‰

    3. Maknyos x hasilnya juragan

    4. uda dicoba ya mas, thanks πŸ˜‰

  3. oh itu nge-ping ke directory Google ya gan

  4. iya mas,,, ngeping ke google biar lgsg tampil di google seketika…

  5. saya selalu kirim kesana kalau ada artikel baru mbak, biar artikelnya cepet nangkring di google,

  6. mantab tuh mas,,, klu lgsg disubmit setiap kali update,,,<br />pantesan blognya mas Daniel alexanya langsing banget,,, bagi donk resep lainnya, hehehe.. πŸ™‚

  7. Gambar Gravatar Wahyu Eka Prasetiyarini berkata:

    bisa dicoba nich trik nya agar supaya posting yang baru diterbitkan bisa langsung muncul di Google Search :)<br />thanks mbak indri πŸ™‚

  8. silakan aja dicoba mbak Eka,,, biar nangkring di serp google gpl,,, hehehe πŸ˜€

  9. wah dapat ilmu baru nih, belum banyak orang yang tahu kayaknya, makasih mbak Indri buat tipsnya akan saya coba mudah-mudahan berhasil πŸ™‚

  10. silakan aja dicoba mas,,, biar lebih mantab, hehehe :)<br />makasih juga kunjungannya,,, salam sahabat!

  11. terima kasih infonya sngat menarik ,

  12. Terima kasih juga kunjungan perdananya mas Wildan Anshori…<br />Selain menarik, semoga informasi ini bermanfaat bagi kita semua…

  13. pakai subdomain (gratis) berhari-hari belum ke index mbah google,gimana tuh mb?<br /><br />arrrrggggggggggghhhhhhhhhhhhh

    1. pakai tips diatas dijamin keindeks dalam 1 menit mas, silakan dicoba πŸ˜‰

  14. Artikelnya sangat BERMANFAAT khususnya untuk BLOG BARU seperti BLOG saya trimakasih banyak ya mbak

    1. makasih juga kunjungannya mas herry, salam sahabat n salam sukses πŸ˜‰

  15. Terima kasih infonya, sangat bermanfaat sekali untuk pemula seperti saya ^_^

    1. makasih kunjungannya mas Aldi, semoga bermanfaat πŸ˜‰ saya juga pemula πŸ˜›

  16. mbak indi yang cantik ak baru bikin blog baru ni mohon tolong bimbinganya biar blog saya bisa cepat terindek oleh google,

    1. HEY mbak Tati selamat datang blog jadul saya ini ya, hehehe πŸ˜€ saya juga msh belajar mbak, kita belajar bersama aja ya, hmmm :)<br />blognya mbak Tati kok gak ditampilin di google+ jadi saya gak bisa berkunjung balik :(<br />makasih kunjungan perdananya n slm kenal mbak πŸ˜‰

  17. membantu sekali terimaksih

  18. Terimakasih untuk Info dan Sharingnya sangat membantu sekali salam maaf newbie

  19. info ping Google, biar tetap update terus.thanks

  20. thank&#39;s ya mbak indri , infonya sangat bagus terutama buat sya yg baru belajar πŸ™‚

  21. Thanks infonya mau dicoba nih :D<br />maklum blog baru hehehe

  22. itu cuma di pc kita gan coba suruh org ketik sesuai judul postingan, blog tidak ada di google 100% ,JIKA blog baru hehehe..

    1. ini berlaku utk di semua komputer, jika ingin tahu terindeks atau tidaknya jangan hanya ketikkan judul postingan, tapi silakan ketikkan url postingan di komputer mana aja, maka postingan pasti muncul meskipun blog baru berumur 1 menit πŸ˜€

  23. langsung ane praktekin mbak

  24. wah info baru nih makasih banyak, tapi itu ko ada tulisan 2013/09?

  25. Gambar Gravatar Kaos Detective Conan berkata:

    info baru nih, terima kasih ya

  26. Betul banget mbak.. lagi nyoba membangun blog baru lagi. mudah2an cepat terindeks di om google.. hehee

  27. Wah Keren mb indri

    Makasih atas bimbingan nya …
    salam hangat dari newbi

  28. wah ternyata kaya gitu yah caranya, maaf saya blm tahu tapi akan saya coba. ini blog baru saya …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *