Cara Video Unik Youtube Mendapat Jutaan Tayangan Dengan Cepat

Halo juragan… Jika anda ingin mengoptimalkan adsense di youtube, maka salah satu tantangan menarik adalah anda harus bisa merekam moment unik lalu untuk diupload di youtube. Namun tentunya untuk menjumpai momment unik tidaklah mudah karena biasanya momment unik yang terekam kamera terjadi secara kebetulan.Tetapi jika kita kemana-mana selalu membawa kamera, maka kemungkinan untuk merekam mommet unik bisa kita harapkan. Karena momment unik berjalan begitu cepat, bahkan hanya hitungan detik, maka kamera harus selalu dalam posisi on modus tidur di saku anda.

Jika kita melihat momment unik ketika sedang dalam perjalanan, maka hal itu sama dengan mendapatkan rejeki nomplok bagi seorang youtuber. Meskipun durasi hanya 30 detik, tetapi bisa ditonton oleh jutaan pemirsa dalam waktu singkat.

Bagaimana cara mendapatkan pemirsa video unik youtube dalam waktu singkat?

Inilah ide saya yang ingin saya bagikan ke teman-teman tentang salah satuΒ tips ampuh bermain youtube. Setelah video unik anda upload ke youtube dan telah anda tandai dengan menggunakan Content ID, maka silakan anda menghubungi Daily Mail di www.dailymail.co.uk untuk memberitahukan informasi video unik youtube milik anda.

READ  Mengintip Website Adsense Benghasilan Ratusan Juta Perbulan

Mengapa harus menandai video dengan Content ID?

Karena agar video unik youtube anda tetap menampilkan iklan milik anda meskipun dicopas orang lain di youtube atau aplikasi lainnya. Tetapi jika anda tidak memiliki fitur Content ID di youtube, maka anda harus mengajukan dulu permohonan Content ID ke youtube dan semoga dikabulkan.

Nah, jika video unik youtube anda menarik, maka Daily Mail akan memposting video anda di halaman berandanya. Dari situlah video anda akan mendapat jutaan tayangan dari pemirsa di seleruh dunia hanya dalam sehari. Bersamaan dengan itu, dollar dari adsense akan berbondong-bondong masuk kantong anda dan tidur di situ.

READ  Tahukah Anda Bahwa Anda Seorang Penulis Terlatih?

Saya adalah pembaca setia Daily Mail. Ketika ada seorang fotografer atau kameraman menangkap momment unik, aneh dan langka, mereka biasanya akan mengirim berita ke Daily Mail. Setelah itu konten mereka langsung diserbu oleh jutaan visitor yang ingin menyaksikan momment langka tersebut.

Siapa tahu salah seorang pengirim video unik youtube ke Daily Mail nantinya adalah anda?

^^ Jangan lupa baca jugaΒ Publisher Kang Jumanto Hampir $ 3.000 Perbulan Dari Adsense.

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

31 komentar

  1. Gambar Gravatar Indra Kusuma Sejati berkata:

    Berarti kalau untuk mendapatkan pengunjung di youtube jutaan tayangan harus bisa menangkap moment unik ya Mba ? dan langsung di daftarkan.<br /><br />Salam

    1. iya mas, tapi yang paling susah nyari moment unik ini hehehe πŸ˜€ kalau kirim berita ke daily mail sih mudah aja asal kita sdh punya konten unik πŸ™‚

  2. info menarik bagi yang punya kamera canggih, jadi mahalnya kamera bisa ditebus dengan karya yang membumi ya kak?<br /><br />kapan saya bisa punya kamera ya?

    1. insyaAllah kalau ada niat… habis gajian pasti bisa beli mang, hanya aja mang lembu mungkin belum punya niat beli ya mang hehehe πŸ˜€

  3. Gila baru tahu perlu di bookmark nih artikelnya , . . Minimal sebelum di kirim ke daily kayaknya kita harus mencari video yang kira – kira orang lain suka.<br /><br />Kita tinggal setting aja video dengan teman kita misal kita kagetin pakek hantu atau yang lainya hahahha , πŸ™‚

    1. coba aja mas, cari moment unik cukup satu aja, lalu dikirim ke daily mail siapa tahu ada rejeki hehehe πŸ˜€

  4. wah saya malah baru tahu mbak juragan hehehe… langsung praktek ah daftar

    1. silakan aja dicoba kirim mang, siapa tahu ada rejeki hehehe πŸ˜€

  5. Gambar Gravatar Febri Gamesoft - www.mas-feb.com berkata:

    Wah dapat tips baru nih mbak,, pengen nyoba siapa tahu berhasil

    1. silakan dicoba mas, semoga sukses amin πŸ™‚

  6. Mba cata promosi video ke daily mail nya gmna .mohon penjelasan nya .terima kasih

    1. pertama kita harus punya video unik, lalu menghubungi daily mail melalui form contact dan menyampaikan video unik milik kita di youtube agar ditampilkan di daily mail :)<br /><br />jika daily mail tertarik dan menyetujui, maka video youtube akan mendapatkan jutaan tayangan dalam waktu singkat, dan itu berarti uang akan mengalir deras πŸ˜€

  7. mba saya sudah daftar tapi masih bingung contact daily mail nya ada dmna yah ? di home nya ga ada contact nya mohon penjelasan nya ,terima kasih

  8. Mbak, cara menandai video kita di youtube dengan content ID gimana? di tutorial blog belum ada yang membahasnya, makasih mbak, salam,

  9. mbak indri, mohon tlg dijelasin dung, cara mengirim video ke daily mail.. sya gagal terus mbak, g bisa dikirim.. mohon bantuannya

  10. Sangat menarik sekali mbak idenya..
    Ohiya saya punya pertanyaan, apa video yang akan kita kirim ke dailymail harus berkonten bahasa inggris? Judul dan isi videonya ?
    Terimakasih mbak Indri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *