Cara Mendongkrak Trafik Blog Adsense Paling Benar

Halo juragan… Dalam artikel ini saya tidak akan membahas panjang lebar karena informasi semacam ini telah saya tulis pada posting-posting sebelumnya.

Cara mengoptimasi blog untuk Google Adsense yang benar adalah menggunakan alat webmaster tools. Itu saja! Tujuannya untuk meminimalkan trafik non-organik (trafik non mesin pencari) dan memaksimalkan trafik organik (trafik dari mesin pencari). Dengan demikian anda akan mendapatkan visitor bertarget. Ini adalah salah satu kunci membuka brankas google adsense

Jika anda bisa mengoptimalkan trafik organik sebesar 98% dari total kunjungan di blog anda, maka saya pastikan anda mendapat pendapatan yang memuaskan dari google adsense. Penjelasan selengkapnya bisa teman-teman baca di postingan-postingan blog Juragan Cipir ini dengan menelusurinya melalui mesin telusur di pojok kanan atas.

READ  Faktor Penyebab Iklan Adsense Kurang Relevan Dengan Konten

Webmaster tools adalah inti dari seo google. Perlu teman-teman ketahui, saya sama sekali tidak membutuhkan backlink dan sama sekali tidak pernah mencari-cari backlink sedikitpun untuk mengoptimasi lebih dari 35 blog adsense milik saya.

Anda ingin memiliki blog bertrafik tinggi?
Anda ingin memiliki blog dengan alexa rank ramping?
Anda ingin mendapatkan visitor bertarget untuk adsense?
Semua sudah ada di webmaster tools ! Kenalilah webmaster tools seperti anda mengenal diri anda sendiri.

Sekali lagi, webmaster tools lebih hebat dari sejuta backlink, setidaknya itu pengalaman yang saya alami.

READ  Mengapa PIN Verifikasi Google Adsense Tak Kunjung Datang

^^ Jangan lupa baca juga Dimana Kode MTCN Dan Berapa Ambang Pembayaran Adsense Dalam Rupiah?

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

26 komentar

  1. masalahnya mungkin saya kurang familier dengan bahasa script dan (mungkin) istilah-istilah lain seperti "meta", "preferred domain", "tag judul…" dan sebagainya. Saya lg mencari artikel yang mengulas lebih teknis itu. Bisakah Mbak Indri mengulas istilah-istilah teknis tersebut? terima kasih, sebelumnya

  2. klo sllu submit artikel di webmaster tool pa itu termasuk mendongkrak trafik juga mbak ?

  3. Siaapp.. makasih banyak ilmunya

  4. Mantap informasinya mba , Sma saya juga gak tertarik Pakek seo / baclink paling cuma Submit url dan Ping google + rutin update postingan Unik..

  5. Gambar Gravatar Hiendrich accid burn berkata:

    sipp sipp salut gua blog baru launching sebulan global alexa rangking nya di bawah angka 1 jutaan keren, long live web master tool 😀

  6. untuk mendongkrak trafik blog adsense gak usa neko-neko ya mbak, kuncinya hanya satu yaitu menggunakan alat webmaster tools.

  7. Sepertinya gampang ya, rasanya pengen punya blog sendiri,

  8. wah banyak juga blog adsennya mba..<br /><br />ternyata semua cukup dg webmaster tools, padahal banyak banget trik optimasi diluar itu

  9. Sangat bermanfaat mbak infona tentang adsense, Ohya mbak btw apa ga kwalahan mbak ngelola smpe 35 blog. hehee

  10. mengoptimalkan trafik organik sangat menguntungkan ya mbak juragan, saya malah mencari backlink dengan berkomentar ke tiap blog .. terimakasih tipsnya mbak

  11. Siap juragan!. Mulai sekarang saya akan gunakan cara juragan.

  12. Luar biasa caranya sangat jitu. hehe

  13. katanya bu, ada pakai alat alat, tool atau software berbayar. <br /><br />ternyata ngga ya. ternyata gratis di google webmaster.<br /><br />cuman saya masih bingung dgn banyak istilah-istilah aneh-aneh, kayak kueri, tag, robot, struktur, meta, lumayan menguras pikiran juga nih ngertiinnya

  14. iya sih saya juga males cari backlink<br />mendingan fokus aja untuk optimasi trafik<br />mantap mba 😀

  15. trifik organik webmaster, kalau blogwalking gimana bak ?

  16. Gambar Gravatar Febri Gamesoft - www.mas-feb.com berkata:

    Maksih banyak mbak, sahabat say sekarang adalah webmaster

  17. Gambar Gravatar DAnish FathurRahman berkata:

    Trik mendongkrak trafik blog adsensenya mengharukan sekali nih Bu..

  18. trims mb indri,lagi-lagi dpt ilmu yg bermanfaat…

  19. Informasi yang sangat menarik, ternyata google webmaster kuncinya.. salam kenal mbak

  20. Gambar Gravatar patrick prasetyo Prasetyo berkata:

    Menarik sekali. Dengan menggunakan Webmaster Tool, makin banyak keuntungan yang bisa didapat dengan cara yang gratis.

  21. nice post.. semoga tambah sukses dengan artikelnya 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *