Cara Memperbanyak Artikel Orisinil Dengan Tips Menulis Cepat

Halo juragan… Anda seorang publisher adsense? Satu yang harus anda kuasai, yaitu menulis artikel dengan cepat. Tanpa dibekali kemampuan satu ini maka anda harus membeli artikel dari penulis online. Jika tidak maka anda perlu waktu bertahun-tahun untuk memiliki blog bertrafik tinggi karena sekarang kompetisi di page one google semakin ketat.Penulis online saja bisa menulis dengan cepat, kenapa anda tidak bisa?

Memperbanyak artikel orisinil dengan cepat termasuk teknik meningkatkan trafik blog paling ampuh. Pakar SEO tidak akan berkutik jika anda memiliki keahlian satu ini. Mengarang suatu artikel itu tidak sulit jika kita pandai mengolah kata-kata. Bahkan artikel tidak berkualitas akan bisa menjadi berkualitas jika anda pandai memoles artikel menjadi lebih hidup.

Artikel tidak perlu harus panjang, tetapi secukupnya aja asalkan mengena. Artikel yang terlalu panjang biasanya akan membuat pengunjung blog anda hanya membaca sambil lalu alias membaca sekilas. Tentunya akan percuma anda berpikir selama berjam-jam jika akhirnya pengunjung hanya membaca sekilas saja tulisan anda.

READ  Tips Ngeblog Ala Islami

Oleh karena itu tulislah artikel dengan jumlah karakter yang sedang-sedang saja. Misalnya: Anda punya satu ide untuk menulis suatu artikel sebagai bahan postingan. Langkah pertama adalah kita membuat judul postingan. Setelah itu ulaslah judul postingan tersebut sebaik mungkin agar artikel menjadi padat berisi. Dan ingat, jangan sampai ulasan anda tersebut menyimpang dari judul alias OOT.

Jika ulasan anda mulai menyimpang dari judul, maka segera tutuplah artikel tersebut dengan kalimat penutup. Dan terakhir publishlah artikel mini anda tersebut. Setelah artikel terpublish, langkah berikutnya adalah menulis postingan baru.

Artikel apa yang anda tulis di postingan baru? Tulislah ulasan yang menyimpang dari judul tadi menjadi sebuah postingan baru dan dengan judul baru juga tentunya. Dan ketika anda ulasan anda mulai menyimpang dari judul lagi, maka segera tutuplah tulisan anda dan publish. Selanjutnya tulislah ulasan yang menyimpang dari judul tadi menjadi sebuah postingan baru lagi. Dan begitu seterusnya.

Dengan cara seperti ini maka blog anda akan cepat kaya artikel dan semuanya dijamin orisinil. Bahkan jika anda telah terbiasa, menulis 50 artikel perhari akan terasa enteng. Penulis online saja bisa menulis puluhan artikel dengan cepat sambil tertawa. Lebih berat petani mencangkul di sawah.

READ  Cara Agar Anda Bisa Update Artikel Orisinil di Blog Setiap Hari

Perlu kita ketahui, sejelek apapun yang anda tulis jika itu orisinil, maka pasti ada saja pengunjung yang menemukan tulisan anda di mesin pencari. Tidak percaya? Silakan dicoba. Jangan lupa baca juga Cara Cepat Meningkatkan Trafik Blog Dengan Update Ekstra.

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

21 komentar

  1. makasih atas triknya mbak,akan saya coba nih

    1. makasih sama2 mas, selamat mencoba dan semoga lancar jaya 🙂

  2. Saya sangat setuju mba, oy blog wordpress saya kmarin di suspended karena melanggar T.O.S wordpress, kira-kira masih bisa di pulihkan ga ? Soalnya sayang banget blog itu sudah 3 tahun

    1. tentunya setiap aplikasi blog gratis ada kesempatan banding untuk mengembalikan blog yg disuspended kan mas 🙂 <br /><br />tapi sayangnya kalau wordpress saya gak tahu bagaimana cara mengajukan banding, namun semua masalah tentunya bisa ditemukan di halaman bantuan 😀

  3. Kalau saya lebih mudah membuat beberapa artikel dengan tema yang sama. Paling tidak artikelnya saling berkaitan, biar sedikit niche walaupun hanya beberapa yang mengarah ketopik yang sama, hehe

  4. wah, itu berapa jari kayaknya lebih dari 20 ya mbak heeheee

  5. Ambisi Dan Kebodohan yang telah Membawa saya Kedalam Penyesalan, Mulai sekarang saya Akan Lebih berhati-hati lagi, terima kasih atas tanggapannya 🙂

  6. Biasanya brp kata per artikelnya mba?

    1. penulis artikel online menjual artikel minimal 400 karakter per artikel 🙂 jadi menurut saya ukuran sedang adalah 500-600 karakter per artikel agar cepat banyak kontennya hehehe 😀

  7. Biasanya brp kata per artikelnya mba?

  8. Sebuah wejangan mbak Indri yang sangat bermanfaat,!<br />Saya selalu mengalami hal demikian..selalu ngeluyur kontennya..kayak profesor lagi bagi syarahan..heheee

  9. Gambar Gravatar amira hanan garini berkata:

    Siap Mbak Indri, lagi back to School lagi ni?

  10. Jos gandos tips nya Bu, makasih banget, Cara Memperbanyak Artikel Orisinil Dengan Tips Menulis Cepat ini sangat membantu,<br /><br />Sukses selalu

  11. sangat bermanfaat mbak,, masih banyak belajar nih 😀

    1. silakan dicoba mas semoga maknyuss 😀 makasih teman2 semuanya 🙂

  12. Gambar Gravatar Wahyu Eka Prasetiyarini berkata:

    saya juga pernah coba trik ini mbak, pas ada ide langsung nulis 5 artikel, tapi saya set jadwal semua :D<br />jadi setelah itu bisa kabur dari ngeblog, istirahat dulu 😀

  13. Wah kalo sehari artikel 50 apa gk di spam tuh mbak heheheehe oleh google. Makasih mbak saya cuma 2aja artikel/hari .

  14. dengan menulis seperti itu,, kita juga tidak boleh melupakan kualitas artikel.<br />Bisa saya coba

  15. saya cuma bisa 2 artikel perhari,, ha ha. Artikel ini bikin semangat..

  16. waduh.., masih pemula nih, 1/hari aja dah bersyukur banget..,
    mudah2an meningkatlah.. semangat..!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *