Cara Main Adsense Paling Mudah Dan Cepat Dapat uang

jika teman2 ingin dapat uang adsense dgn cara lebih mudah, cobalah tips ini:

buatlah satu blog buku harian cantik dan tulislah artikel apa saja sesukanya yg penting judulnya seo, dan tanpa perlu gambar, lalu tutuplah kolom komentar biar tdk ada org yg komplin, krn ini adalah buku harian utk anda baca sendiri.

anda bisa posting 10 artikel secara rutin setiap hari dgn mudah. lalu pasang iklan adsense disitu. nantinya anda bisa mendapatkan uang adsense dgn lancar secara diam-diam. 

saya sdh memiliki puluhan blog-blog seperti itu dan setiap harinya ada saja org yg pukul iklannya, dan blog-blog seperti itu setiap hari bergotong memberi uang receh ke kita, bahkan jika dikumpulkan bisa mengalahkan pendapatan blog besar yg hanya cuma satu buah 😀 

Tralala… semoga anda menikmati hasilnya. Simak juga:

tips sukses adsense, cari uang online
READ  Kisah Sukses Publisher Adsense Kevin Hsieh
Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

43 komentar

  1. Sayang dong kalau kolom komentar di tutup. Bermanfaat loh kolom komentar itu.

    1. kolom komentar sebaiknya ditutup atau menggunakan komentar facebook agar tetap bisa fokus update artikel 😀

  2. Tralala Mba Indri xixixi<br />Coba ah…<br />Tks Mba 🙂

  3. Tapi mbak.. apakah dengan begitu kita bisa fokus pada semua blog?. Bagaimana untuk bisa fokus..? Ada rahasianya ya.. bagi doong master.. ^^.

    1. pastikan setiap blog memiliki minimal 200 postingan, lalu amatilah trafik dan kinerjanya, bagi yg trafiknya kurang banter tambahlah artikel baru, lalu biarkan mereka mencari uang sendiri-sendiri setiap hari sambil kita tetap fokus mengelola blog kesayangan kita 🙂 <br /><br />taraaa… 😀

  4. apa benar bisa menghasilkan mbak ? blog saya saja yang sudah diurus baik baik (alexa 700rb) cuma dapet 0,5 dolar per hari. Apa beneran bisa menghasilkan mbak pake buku harian?

    1. blog saya saja yg bertrafik ribuan namun ternyata penghasilannya bisa dikalahkan oleh blog buku harian yg hanya bertrafik ratusan tetapi jumlahnya banyak :D<br /><br />jarang org tahu bahwa masing2 blog memiliki rejeki yg berbeda2, ada yg pintar cari duit ada juga yg malah ngabisin duit, dan kita harus tahu akan hal itu :)<br /><br />tralala…. 😀

      1. &quot;bertrafik ratusan tetapi jumlahnya banyak&quot;. kira kira berapa mbak ? 10 blog ? 20 blog ? maaf kebanyakan tanya

  5. Malam mbak ini yang pertama saya datang, terima kasih petunjuknya tentang adsense ini. Mau nanya nih mbak, saya ingin menjadikan blog saya dofollow, apakah blog dofollow bisa daftar sebagai publisher adsense ?

    1. saya kurang tahu hal itu, beberapa master berpendapat bahwa blog dofollow tdk disukai google, dan saya setuju pendapat itu 😀

  6. Boleh juga idenya mba…..

  7. kak, minta ilmunya donk, kalo kita daftar adsense kalo ngambil gambar dari google legal ga ya??? trimakasih…..

    1. legal sih kagak, karena kita bukan pemilik gambar tersebut :p <br /><br />menurut saya kita bisa mengambil gambar2 yg &quot;hak penggunaan&quot;-nya tdk difilter menurut hak cipta, serta bukan gambar wajah seseorang maupun gambar pribadi (foto seseorang), kecuali gambar wajah artis, model, atau tokoh 🙂

      1. trimaksih kak, trus blog biar bisa didaftar umurnya berapa kira – kira???

        1. tdk ada batasan resmi tentang umur blog, setidaknya semua artikel dan gambar hrs sdh terindeks dgn sempurna 😀

          1. maaf ya kak banyak nanya, gimana caranya agar blog kita terindeks, dan gimana cara mengetahui bahwa blog kita udah terindeks. Mhon penjelasnnnya….<br />

  8. Secara diam diam maksudnya bagaimana mba ? apakah kita pencuri hehe

    1. secara diam2 maksudnya adalah tdk ada org tahu kalau blognya mas arif berpenghasilan tinggi karena orang tahunya hanyalah blog buku harian saja, namun ternyata blognya banyak dan bisa menulis artikel banyak dgn mudah, karena hanya asal coret saja, namanya aja buku harian pribadi… cmmiiww 😀

  9. wah kalau 10 artikel tiap hari untuk 1 blog bisa keriting nih tangan,.<br />apalagi kalau punya puluhan blog gimana ya?<br />mantap deh..

    1. kalau hanya sekedar buku harian aja saya bisa menulis 50 artikel perhari karena hanya asal coret aja, hanya bercerita singkat tentang pengalaman2 yg pernah kita alami utk kita baca sendiri :)<br /><br />orang yg tahu maksud saya hanyalah org2 yg sudah memiliki blog buku harian saja 🙂

  10. wah makasih infonya mba..cm 10 artikel tiap 1 blog…berat bingits..tp demi earning…semangat

  11. maksudnya judulnya seo itu artikelnya tentang ngblog tah mba?

    1. judulnya seo alias judulnya seo friendly maksudnya adalah judulnya menarik dan jgn terlalu pendek, usahakan berisi 5 – 6 kata utk sretiap judul postingan 😀

  12. setiap hari nya harus 10 artikel mba…?

    1. terserah kita, lebih banyak lebih bagus, tapi jgn sampai lebih dari 25 post perhari utk satu blognya 😀

  13. Blog saya yang dua aja ngurusnya repot minta ampun, memang benar kalau blog banyak itu bisa membantu tapi kalau tidak dikelola dengan serius juga bakalan sia sia.

    1. betul mas, saya ngurus blog yang satu udah kelabakan harus update artikel belum blog yg lain minta jatah di di sentuh juga hadeh, tapi ta coba jalani dulu dech.<br /><br />qlo mba indri kira2 punya blog berapa, ko bisa mengurusnya he he

      1. hanya blogger pekerja keras dan punya semangat kuat yg bisa mengelola blog banyak 😀

        1. sip mantap, skrg saya sdng berusaha untuk mengelola semua blog yg saya buat baru ada 6 blog mba indri. qlo mba indri samapi berapa blog untuk mengelolanya, triknya seperti apa?

  14. Mantap golentap lah mba juragan cipir

  15. blog saya cuma dua, tapi akun adsensenya juga 2 mbak, tapi gak apa lah yang penting gajian tiap bulannya … heheh

  16. Wah, ide bagus juga nih buk…Dicoba deh…hehehhe.

  17. emang bisa ya, tapi boleh juga dicoba mumpung ada kesempatan dan ada peluang

  18. ane tinggal prakteknya mbak gan yang sulitnya minta ampun, 😀

  19. Gambar Gravatar Reni ummuhumamrofi berkata:

    Masih bingung…tapi dicoba boleh juga

  20. ijin mbak.. mau nanya, dalam aturan kebijakan GA tentang jumlah maksimal iklan berbunyi seperti ini <br /><br />Batas iklan per laman<br /> Maksimal tiga unit AdSense untuk konten<br /> Maksimal tiga unit tautan<br /> Maksimal dua kotak telusur<br />apakah aturan adsense tsbut diasumsikan Total Iklan per laman adalah 8 iklan ntah itu di widget plus di dalam postingan, asal jenis iklannya

    1. intinya, batas maksimal iklan yg boleh tampil di setiap laman adalah:<br /><br />3 unit konten<br />3 unit link<br />2 mesin telusur<br /><br />jadi totalnya 8 unit per-laman 😀

  21. Mau nanya dong mbak, kalo blog yang kita kelola dengan niche download lagu kira2 berbahaya gak? krna masalah download lagu berkaitan dengan hak cipta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *