Blogger Doble Income Youtube Dan Blog

Dear All
Gara gara ada pertanyaan di sebelah, jadi ingat tentang ide,
Begini, selama ini anda penulis di blog, dan ingin coba main di youtube, saya jadi punya ide, gimana kalau blog / web site anda di gabungkan

tetapi ada tambahan kerjaan, yaitu bikin video, sesungguhnya bahan cerita di sekitar kita banyak yang bisa di angkat, saya kasih gambaran aja :

* Tentang Kendaraan ( Sepeda Montor )
Kita bisa datang ke bengkel kenalan kita, kita bisa ambil video di situ, ulas tentang kendaraan yang di service
* Tentang Mancing ( Maaf saya suka mancing )
Kita bisa datang ke tempat pemancingan, bisa yang gartis atau yang bayar, bisa mancing sendiri atau orang lain, kita bisa bahas tentang umpan yang jitu untuk ikan lele, bawal, Mas, Mujair,
kita bisa bahas teknik buat umpan, teknik cara pasang pelampung ( saya sudah terapkan di channel youtube ) tapi saya malah gak nulis di blog / web site saya.

 

* Tukang Jualan Rujak Dan Gado gado, ( saya pernah shoot dengan camera ) malah ibu yang jual gado gado tanyak dari TV mana πŸ™‚ he he he,Β Video video tersebut saya olah, kemudian saya buatkan artikelnya, kalau gado gado ya tentang resep nya

Oya jangan lupa ya, kalau pas upload youtube kasih url terkait dengan blog / web site kita

Terus Apa Untungnya, Ya Untungnya anda bisa mendapatankan $ dari 2 tempat sekaligus, bila orang klik video terus klik url yang di arahkan ke blog kita, blog kita bisa naik view
kalau blog kita di buka terus video yang di sisipkan di putar, video kita yang ada di youtube juga naik view

Terserah anda Youtube di gabungkan GA nya atau makai GA yg lain ( Blog GA Anda, Youtube GA istri / Adik )
Atau kalau anda punya paypal yg sudah di verifikasi bisa join ke salah satu MCN


Tetapi yang harus anda perhatikan, video dan artikel harus original buatan anda

Ada sih teman saya yang suka music, dia buat web site tentang chart, disipkan video music dari youtube, view web lumayan, tapi cuma one income

Tapi teman saya yang satunya sering buat tutorial, gak pakai kata atau bicara, tapi di sisipkan text bahasa inggris, terus nulis di web nya dengan bahasa inggris translate, lumayan view dua sisi tinggi, baik youtube dan web sitenya

Note : Cara tersebut bisa juga di terapkan dengan dailymotion, cuma DM view kecil

Bagikan:
8 Comments

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.