Blog Gado-gado Sering Membuat Pembaca Tersenyum

Blog gado-gado adalah blog yang berisi artikel dengan tema campuran. Tingkatan gado-gado setiap blog berbeda-beda, ada yang semi gado-gado dan ada yang super gado-gado.

Blog gado-gado kelas super temanya tidak tanggung- tanggung, mulai dari trik komputer, bisnis online, wisata, hantu, tuyul dan kuntilanak semua ada. Contohnya blog ini 😀

Biasanya pemilik blog gado-gado sangat peka jika sedang membaca blog orang lain yang ternyata juga sama-sama gado-gado. Saya sendiri sering tersenyum jika membaca sebuah artikel di blog lain yang ternyata gado-gado.

Ketika saya sedang mencari informasi tentang arti kata atau definisi dari sebuah kata, saya menemukan sebuah blog berisi artikel tentang definisi . Lalu saya terkejut setelah melihat artikel terkait yang berjudul Cara Memasak Sayur Bayam.

blog-gado-gado

Pada saat ini mungkin google adsense bingung iklan apa yang akan ditawarkan kepada pengguna, iklan buku kamus atau iklan sayur bayam. Biasanya google adsense akan menampilkan keduanya, yaitu iklan buku pengetahuan dan iklan makanan.

READ  Bisakah Anda Menulis 10 Artikel Orisinil Perhari di Blog?

Begitulah blog gado-gado milik orang lain yang sering memaksa saya untuk tersenyum di tempat. Mungkin orang lain mungkin juga tersenyum ketika melihat isi artikel di blog ini yang isinya juga gado-gado, termasuk anda. Apakah anda tidak tersenyum? Ayoo… tersenyumlah sekarang 😀 😀 😀

READ  Cara Membuat Tulisan klik DISINI Muncul di Jendela Baru

Jangan lupa simak juga Memahami Ciri Khas Blog Dan Sifat-sifat Si Empunya Blog.

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

25 komentar

  1. hahahaha… justru saya sedang buat satu blog lagi dengan tema gado-gado…

    It is fun you know punya blog gado-gado..

    biar saja adsense yang pusing, yang penting kita nda pusing.

    1. selain itu adminnya juga harus sering makan gado2 ya mas anton, agar blog gado2nya makin lancar aja hehehe 😀

  2. blog saya sendiri gado” mbak 😀 hehehe soalnya saya kalo nulis artikel asal tulis aja yang ada di kepala langsung saya jadiin artikel mbak 😀 , soalnya bkin blog gado” lebih gampang nemuin artikel yang bakal di buat 😀

    1. blog gado2 dijamin selalu update tiap hari ya mas, biarin aja simbah yg pusing yg penting bukan kita y pusing seperti kata mas anton di atas itu 😀

      1. iya mbak biarin si mbah yang bingung kita mah tinggal update aja 😀

  3. Gado-gado memang asyik mbak, bebas merdeka dan gak terikat….. 🙂

    1. kita bebas menulis apapun dan tdk diperbudak oleh niche blog ya mas hehe 😀

  4. Saya termasuk blog gado-gado.

  5. Jangan terlalu banyak makan gado2, tau kan akibatnya 😀

  6. Mba Indri mau tanya dong..pas daftar google adsense apakah blognya sudah gado-gado begini, atau satu niche aja?
    Katanya kalo blog gado-gado susah buat diterima adsense ya?

    1. saya dulu daftar adsense menggunakan blog dgn nihce alam, karena waktu itu saya baru bisa buat blog dan bisanya hanya nulis tentang gunung2 di indonesia hasil nyontek di wikipedia 😀

    2. kalo berdasarkan pengalaman saya sangat sulit mas, fokuskan saja dulu pada satu topik blog saat akan mendaftar GA. Tapi nanti kalo dah diterima GA, barulah blog mau dibuat gado2 gpp kayak punya mbak Indri ini, haha 😀 yang terpenting blog gado2 itu harus original..

  7. Blog saya awalnya berisi cerita lucu, tapi sekarang berubah menjadi irisan tahu, tempe, lontong, kuah kacang alias gado-gado, tapi gak papalah, dari pada gak ada postingan…hehe

    1. memang gado2 harus ada lontong sama petisnya ya mas 😀

  8. keep smile 🙂 🙁 😀 😛

  9. blog gado-gado emang unik, isinya bisa macem-macem, jadi pingin membangkitan lagi blog gado2 ane yang udah dipenuhi jaring laba-laba. Heee..

    1. wah sayang tuh mas edi ntar blog gado2nya dimakan rayap hehehe 😀

  10. mbak indri, boleh tanya gak, saya punya beberapa blog untuk dan rencanya mau dipasangin adsense.. nah, bagusnya dibedakan atau tidak unit2 iklan tiap2 blog ?

    1. setiap iklan yg tampil di blog harus menggunakan kode iklan sendiri2 agar kita bisa memonitor kinerja masing2 unit iklan 😀

  11. Blog Mba Indri nyank ini mah.. gado-gado berkualitas. Buktinya, godain GA dll udah berhasil hehe…ga tahu tuh blog saya jenis yang mana.

    1. agar gado2nya rasa sedap maka harus diberi bumbu yg lengkap ya mas hehehe 😀

  12. ya begitulah… tapi sebenarnya blog gado-gado manfaatnya sangat banyak lo.. diantaranya ya biar kita bisa mood terus buat ngeblog .. meskipun memang kurang maksimal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *