Berbekal Kamera Fotografer Anda Mendapatkan Ribuan Dollar Dari Adsense

Halo juragan… Terlalu banyak cara yang bisa kita tempuh untuk mengeruk ribuan dollar dari adsense, namun rasa malas dan takut akan kegagalan yang biasanya selalu menghalangi kita. Sebenarnya, hanya bermodal satu kamera berkualitas tinggi anda bisa mengais ribuan dollar setiap bulan dari google adsense. Setidaknya hal ini telah dilakukan oleh Keith Cooper, seorang publisher asal Inggris. Mungkin besoknya anda.

Kemanapun pergi, Keith Cooper selalu menenteng kamera. Ya… itulah cara dia menambang dollar dari adsense. Apapun yang menarik tak lepas dari bidikan kameranya dan kemudian ia upload di websitenya northlight-images.co.uk. Dari website inilah Cooper mengalirkan ribuan dollar ke kantongnya setiap bulan secara terus menerus tanpa henti.

Kamera adalah teman setia Cooper dan ternyata telah menjadi senjata ampuh baginya untuk mengeruk ribuan dollar dari adsense. Apapun yang ia lihat akan dirubah menjadi uang oleh kamera sakti ini.

Bukanlah omong kosong apa yang telah saya bagikan ke teman-teman pada posting saya sebelumnya tentang Tips Membuat Situs Wallpaper Untuk Adsense Aman Banned, dimana kamera memilki peranan penting untuk mencetak uang dengan situs wallpaper.

READ  Memperbanyak Blog Wordpress Untuk Mengoptimalkan Adsense

Seperti yang Cooper lakukan, menyusuri hutan dengan membawa kamera merupakan sebuah aktivitas yang menyenangkan, karena kameranya akan selalu melirik apapun untuk dijadikan uang. Bagi seorang fotografer, kamera adalah teman setia dan sekaligus mesin pencetak uang.

Keith Cooper, setiap lorong yang ia telusuri bersama kamera, disitu ia menemukan uang, seperti apa yang anda lihat pada aktivitas sang fotografer penebar inspirasi di bawah ini.

Uang memang bisa ditemukan dimana-mana asalkan kita tahu cara melihatnya. Andapun pasti bisa menyeser uang yang tersimpan di alam sekitar hanya dengan satu kamera, dan cobalah suatu saat nanti.

Keith Cooper telah memberikan contoh tauladan yang nyata, setiap ada kemauan pasti disitu ada jalan. Uang tak hanya bisa ditemukan di keramaian saja, namun di hutan belantara yang sepi sekalipun tersimpan tumpukan dollar yang tidak terlihat.

Tak ada kata-kata lagi yang bisa saya hadiahkan untuk inspirator satu ini, kecuali hanya salut. Saya benar-benar salut dengan cara yang Cooper lakukan, ternyata betapa banyak aset di sekitar kita yang bisa dijadikan uang dengan adsense.

READ  Cara Mendongkrak Trafik Blog Adsense Paling Benar

Keith Cooper adalah seorang fotografer komersial. Mulai dari hutan hingga kota, ia bisa mencetak uang dengan satu kamera. Dengan kamera itulah ia mengalirkan ribuan dollar dari adsense setiap bulan tanpa henti-hentinya.

Anda tertarik? 

Ambil langkah tegas anda bersama satu kamera dan jadilah seorang fotografer. Lakukan perjalanan wisata ke Pulau Bali atau Danau Toba sambil membawa kamera. Dijamin jepretan kamera anda akan menghadiahkan ribuan dollar jika anda memonetasinya dengan adsense. Anda bisa bersenang-senang menikmati keindahan wisata alam Indonesia dan mendapatkan ribuan dollar setiap bulannya. Niscaya anda akan sukses bersama adsense jika anda mau mencobanya.

^^ Jangan lupa baca juga Publisher Ini Mendapatkan Uang Adsense Hanya Dengan Berkeliling Kota.

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

19 komentar

  1. Gambar Gravatar Indra Kusuma Sejati berkata:

    Kalau saya mah pakai kamera poket saja deh untuk mendapatkan ribuan dollar dari adsense. Nanti do coba deh.<br /><br />Salam

  2. cita cita saya itu mba dari kecil suka banget kalau pegang kamera. walaupun pake HP cinna yang kalau foto putih semua

  3. sy juga tertarik ,,,,, oy ,,, pstingan sblmnya kn mbk indri ,,, mensyaratkan harus domain dan pake template wallpaper klo pakainya yg hosting gratisan blogspot / wordpress trmasuk melnaggar gk mbak ?

    1. pakai hosting gratis di blogger gak melanggar, tp kalau pakai hosting gratis di wordpress com melanggar 😀

      1. waduh ,,,,, sy bru buat di wordpress, brti harus di custom domain yah mba agar ketika didfatrain GA tidk melanggar ? 😀

  4. Gambar Gravatar naruto uzumaki sarofudin berkata:

    waw ribuan? berapa digit itu ya

  5. Peluang mendapat dollar ternyata banyak juga, asal ada kemauan dan usaha plus doa ya Mba

  6. Hari ini Fotografer, Kemaren Ibu Guru Biologi, Kemarennya Si Linda Tukang Gosip Artis, ada juga yg dapat dari Hobi menanam bunga, ada yg suka jalan-jalan keliling dunia, ada juga Tukang Rakit Komputer, besok apa lagi nih.., adakah Tukang Kayu, Tukang Bangunan atau Petani buah. hem.., Adsense memang menarik. sekaligus mengalirkan hobi yg kita suka 😉

    1. Gambar Gravatar Hiendrich accid burn berkata:

      ada juga tukang bubur online naek haji dari adsense tukang ojek sukses bisnis adsense hahaha

  7. kalau saya gak punya kamera sakti, tapi cuma punya kamera saku 14 Mp, tapi lumayan deh sudah dapat 1.500 dollar dari adsense hehehe …

  8. Betul juga ya mbak tetapi kalau untuk jalan jalan juga harus punya modal juga ya mbak apalagi jalan jalan keluar kota, tetapi kita juga bisa membawa bekal srah sayendiri dari rumah yaaa?Kemarin juga sempat berfikir beli koran dan tulisan yang ada dikoran kita tulis ulang dan menempatkan di blog kita lumayan juga 1 koran seribu bisa kita tulis 12 artikel, untungya koran di daerah saya tidak di

    1. saya dulu juga pernah coba trik itu mas, tapi sayangnya ternyata sdh banyak diposting oleh blogger lain di internet hmmm :(<br /><br />jadi harus cepet2an update di blog, siapa cepat dia yg dapat orisinilnya 🙂

    2. Gambar Gravatar Hiendrich accid burn berkata:

      ide bagus tuh mas kebetulan koran di daerah saya juga cuma sebatas di wilayah sendiri dan masyarakat di daerah gua masih gaptek teknologi termasuk saya 😀

  9. aktifitas yang menarik keliling poto sana sini sambil nyari duit

  10. kalo kita gak bisa ngitutin pake kamera DSLR yah minimal pake kamera hape, iya ga mb indri.. hhe 🙂

  11. update cara pasang hosting dan domain dong mbaa plesss

  12. sayangnya belum punya kamera mbak.. niatnya sih pengen rekam video di sekitar terus di upload ke youtube dan di monetize adesense..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *