Aneh! Gunung Kelud Meletus Trafik Blog Bergambar Gunung Kelud

Halo juragan…. Jika sedang terjadi bencana alam biasanya manusia mendapatkan lambang atau firasat, baik sebelum maupun sesudah terjadi bencana alam tersebut. Ketika gunung kelud meletus beberapa hari kemarin saya juga mendapatkan lambang berupa trafik blog bergambar mirip gunung.

Selama lebih dari 4 tahun menjadi blogger saya belum pernah mengalami lonjakan trafik secara tiba-tiba namun hanya sesaat yang menggambar mirip gunung seperti di bawah ini.

Ini adalah grafik trafik blog yang mirip gambar gunung kelud, dimana pada saat itu gunung kelud baru saja meletus lantas trafik blog saya langsung menggambar gunung kelud.

READ  Mengapa Sapi Suka Makan Garam?

Sementara foto gunung kelud yang asli seperti gambar dibawah ini.

Memang segala sesuatu yang terjadi di dunia ini saling berhubungan antara satu sama lain. Ketika alam mengalami bencana maka seluruh isi alam terkena dampaknya. Termasuk para blogger juga terkena dampaknya. Trafik blog juga ikut meledak seperti gunung, namun hanya sesaat saja seperti gunung kelud meletus sehingga meninggalkan grafik mirip gambar gunung kelud.

READ  Saling Follow Sesama Blogger Ternyata Bermanfaat Loh!

Semoga informasi ini menambah wawasan kita bahwa segala sesuatu yang terjadi di alam semesta ini saling berhubungan, termasuk blogger dan gunung kelud.

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

21 komentar

  1. wah ada-ada saja nih, tapi memang bentuk grafiknya menyerupai gunung….

    1. gunungnya yg menyerupai trafik blog mas, hehehe makasih pertamaxnya 😀

  2. Gambar Gravatar Nucky P.rayanta Natalius berkata:

    ckckck luar bisa ya mbak traffic blog nya jadi ikut-ikutan juga ..

  3. wah iya moga moga blog mah meledak na jangan sesaat hehehehe

  4. blog mba indri satu hati sama gunung kelud 😛

  5. Gambar Gravatar Indra Kusuma Sejati berkata:

    Keren tafik blog bisa menyerupai Gunung kelud, pas banget deh sama key nya.:D<br /><br />Salam

  6. Grafiknya benar-benar mirip gunung kelud ya…. aneh 🙂

    1. mas Nucky@ gunungnya yg ikut2an mas, hehehe makasih telah berkunjung :)<br /><br />mas sopyan@ sayangnya gunugnya berhenti meledak mas jadinya blognya juga berhenti meledak, hehehe ;)<br /><br />mas achmad fazri@ adminnya yg sehati sama gunung kelud mas, hehehe :D<br /><br />mas Indra@ hehehe tau aja mas indra kalau key nya mengena :D<br /><br />mas heri assidiqi@ lama2 bisa besar mirip gunung

  7. wah bisa mirip gitu ya mbak, blognya latah kali mbak jadi ikut-ikutan deh hehehe…

  8. gpp deh mbakindri nanti abunya biar samapi di blog saya ,,hehehe :p

  9. waow, bisa ngikut gitu ya??<br />aneh bin ajaib<br /><br />hehe

  10. asal kompinya gak ikutan meledak…

  11. fenomena yang langka ini sis.. congrat buat trafiknya yang ikutan jadi gunung.. 😀

    1. mas marnes@ mungkin adminnya yg latah mas, hehehe :P<br /><br />mas Rismawan@ wkwkwk abunya uda lari ke candi borobudur semua mas ;D<br /><br />mas Onqi@ blog ini emang ajaib ya mas ;)<br /><br />mas sunardi@ emang jodohnya kali ya mas, hehehe :D<br /><br />mas Pri617@ kalau kompinya meledak adminnya nangis berok2 mas, huhuhu :(<br /><br />mas Rachmat kiki@ fenomena langka ya mas, hehehe makasih

  12. bisa pas yah mbak indri 😀

  13. itu traffiknya kebetulan atau pertanda y mb.. hmm 🙂

  14. hahaha ada ada saja mba juragan ini, tafik saya malah kebalikannya yaitu sedang turun :). <br /><br />kunjung kunjung ya 🙂 algifaribercerita.blogspot.com

    1. Gambar Gravatar Andi Syukran Hidayat berkata:

      wakaka,, Gunungnya kebalik tuh gan,,,

  15. wah keren itu mbak,, saya sering kebalik kebawah bukannya keatas nonjolnya.. wkwkwk

  16. grafik blok itu apa ya? ko bisa gitu ? aduh ma&#39;af yah aku pendatang blogger baru, jadi super gaptek 🙁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *