VPS Hosting MurahWebsite Ini Dalam Perlindungan Allah SWT

Pengalaman Digantung Adsense

Hmm! Sudah di lihat dari judulnya aja pasti udah sedih “Pengalaman digantung adsense” hehe ,jika kalian memiliki pengalaman yang sama dengan saya sebaiknya anda membaca arrtikel ini sambil siapin tisu dan gelas untuk menampung rasa greget dari digantung oleh pihak gogole adsense.

Sebenarnya ini bukan artikel ,atau lebih tepatnya saya ingin berbagi curhat /pengalaman saya dari awal tau blog dan adsense,dan sebenarnya hari ini saya malas ngapai-ngapain karna dikarenakan tidak ada acara kesayangan saya yang membuat saya ngak kak setengah hidup,dan acara saya memang minggu bukan jadwalnya untuk nongol di tv.

Kalian masih baca ini? ,hm pasti mau tau apa yang saya maksud kan? ,jika iya saya akan beri pengarahan untuk menebak acara yang saya maksud

1.Tayang di televise masa kini

2.Tayang 8 Malam WIB

3.Ada host dan Co host& penonton

Apa kalian mula mengetahuinya ,jika kalian suka menontonnya pasi dari awal saya berbasa-basi sudah mengetahuinya,dan bagi kalian yang gak tau saya akan beri tau ,tapi setelah saya cerita pengalaman di gantung adsense berikut ceritanya .:

12 desember 2014 tepatnya disaat aku mendapat hasil nilai dari belajar 6 bulan(1 semerter),nilainya emang gak cukup penting tapi niatku yang penting yaitu belajar ngeblog dari teman ,namun aku terlalu bingun bagaimana untuk memulai ngeblog dari nol hingga jadi.

Disaat itu aku browsing dengan berbagai jenis keyword tips,trik,cara, untuk ngeblog namun hamper 10(Semuanya) jawabannya sama ,tapi aku bingun mengapa bisa sama hanya saja urutanya berbeda ,mungkin yang di bawahnya mengcopy artikel yang pageone atau artikel yang orisinil dengan cara rewrite 10%,tapi bukan hanya ini di malam harinya aku gak bisa tidur karna mikirin apa yang harus aku lakukan ,

setelah tadi siang membuat blog hanya memiliki satu artikel dengan them bawaan blog tanpa navigasi dan gambar,namun itu membuatku senang tanpa henti hingga tidak bisa tidur hingga larut malam,cerita berlanjut hingga umur blog 4 minggu tepatnya 1 bulan ,aku baru mengenal adsense dan banyak yang bercerita + pamer hasil dari payout nya itu,dan membuatku ingin mengikuti program adsense itu di blog ku,

setelah mencari di google telah aku dapatkan persyaratan dan cara mendaftarnya,dan aku mencoba untuk mendaftar di saat itu artikel telah ada sekitar 50an dengan cara mendaftar langsung di google adsense,namun apa yang terjadi yang katanya review sangat lama ternyata tidak sekita 1 jam an aku telah mendapat email dari google untuk memasang iklan dan aku sangat senang,karna tidak tau cara memasang iklan nya,

aku mencari tau dengan diskusi di forum nya mbak indri IAPD dan ada satu orang yang memberi tutorialnya untuk membuat ikklan dan memasang nya diblog ,hal itu membuat ku semakin senang dan membuat semangat ngeblog ,setelah hari itu terlewat sudah lebih dari 1 minggu kemudian rasa ingin ngeblog hilang karna belum mendapat hasil dari iklan itu dikarenakan ADA REVIEW 2 AGRHHgH ,

awalnya tidak tau ada review ke2,dan mengapa saya tau itu review2 karena saya menanyakan ‘kenapa penghasilan tak bertambah hingga 1 bulan’ pertanyaan itu ada yang menjawab setelah dia mengecek blog saya ,katanya ‘mas itu masih revirew ke 2,sebaiknya terus menulis dan sabar’ dan saya kembali menanya ‘mas hinga berapa lama untuk berhasil dalam review2’ dia menjawab lagi dengan cepat dengan kata-kata sopannya’belum tentu mas ,

biasanya ada yang sampai 3/5 bulan’ setelah mendengar dari kata-kata 3/5 bulan itu mulailah hilangnya rasa ingin ngeblog dan ku tinggal kan blog itu dan focus untuk belajar dan main aja::> hehe,setelah lama blog itu ku tinggal kan beberapa bulan lalu aku memulai ngeblog lagi ddan mulai focus belajar + ngeblog karena tak tau setelah mendapat pelajaran TIK disekolah ingin sekali rasanya sedikit belajar blog dan hingga saat ini saya masih aktif ngeblog walau tak sefokus belajar.

Itulah cerita saya,mana cerita kamu?,o ya ngomong –ngomong setelah puas membaca apakah telah mendapat jawaban dari film yan saya maksud ?, ya benar IniTalkShow(ITS) Net,baik itulah sedikit keisngan saya untuk bercerita

11 Comments

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *