VPS Hosting MurahWebsite Ini Dalam Perlindungan Allah SWT

Ini Nih Template Blogger Paling Fast Loading, SEO & Responsive

Template Paling Responsive & SEO Fast Loading – Saya hanya sekedar berbagi template yang bener bener responsive, sebenarnya saya takut post ini dihapus hehe. Tapi jujur ini hanya kepengin berbagi sama sobat, sebelum itu seperti judulnya yaitu template blogger yang fast loading alias super kenceng loadingnya, seo (pastinya), responsive full banget sob.

Asal sobat ketahui bahwa template ini sebenernya kurang begitu populer, namun jangan di ragukan lagi deh seo dan fast loadingnya bahkan gila nih sob. Loadingnya cuman 0.5 detik versi gtmetrix. Mungkin ini template yang paling kenceng di indonesia bahkan di dunia hehe untuk sekelas template blogger yang memiliki posting dan lengkap.

Ini nih bukti SS :

template-blogger1

Ini Versi Google Pagespeed

template-blogger2

Ini nih yang hebat banget sob, lihat tuh ukuran web, sama request, terus yang lebih wow 0.5s / 0.5 detik. Alias gak sampe sedetik sob atau setengah detik, belum pernah lihat yang seperti ini kan. Silahkan CEK Sendiri Disini => Check GTMetrix.

KELEBIHAN Serayu Evo :

  1. Responsive (Banget)
  2. Fast Loading (Banget)
  3. SEO (Banget)
  4. Gratis (Jelas)
  5. Simple (Banget)
  6. Boleh Hapus Credit Link ? Gak boleh bahkan di larang = DOSA
  7. Support Iklan, tampilan minimalis dan dinamis

Selebihnya bisa anda tambahkan sendiri, oh iya sob untuk jquery gak usah di pasang. Disitu sudah dipasang dan gak usah khawatir karena sudah asingkron sehingga full cepat.

Selengkapnya : http://www.ruralrefined.com/2015/12/serayu-evo-template-blogger-responsive.html

Terimakasih sob, jangan lupa mampir ya ke blog ane yaitu seputar Cara Android & Komputer. Semoga artikel yang saya bagikan bisa bermanfaat dan membantu sobat dalam menentukan sobat dalam memilih template yang keren dan seo tentunya.

Jika ada hal yang ingin ditanyakan silahkan kirimkan di kolom komentar juragancipir, jika dirasa membantu silahkan share artikel juragan cipir ini untuk memberitahu teman anda untuk membaca dan menggunakan template yang rekomendasi banget deh sob.

37 Comments

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.