VPS Hosting MurahWebsite Ini Dalam Perlindungan Allah SWT

Ingin Hosting Gratis Berkualitas Tanpa Bayar Sepeserpun? Ikuti Program Mitra Sponsorship MetroworldHost

Halo sahabat blogger nusantara tercinta, Jumpa lagi dengan si empunya Blog juragan cipir. Kali saya ingin bertanya kepada teman-teman sekalian untuk beberapa pertanyaan berikut ini.

1. Apakah Anda seorang blogger yang aktif ngeblog?

2. Apakah Anda Ingin memiliki hosting gratis berkualitas?

3. Apakah Anda ingin membangun sebuah website besar?

Jika jawabannya iya, maka anda memiliki peluang besar untuk menjadi mitra sponsorship dari Metroworldhost. Anda akan mendapatkan Hosting Gratis Berkualitas Tinggi tanpa bayar sepeserpun nantinya.

metroworldhost

Seperti saya yang pernah sampaikan pada posting-posting sebelumnya bahwa Metroworldhost adalah sebuah perusahaan Jasa Webhosting (webhosting service) yang berbasis di internet, yang melayani Shared Hosting, VPS dan Cloud Server, serta pendaftaran Nama domain, yang mana sejak 1 tahun lalu hingga hari ini telah men-support kebutuhan hosting untuk Blog Juragan Cipir ini secara GRATIS!

Mengapa Gratis? Karena Blog Juragan Cipir menjadi Mitra Sponsorship dari Metroworldhost, sehingga Blog Juragan Cipir mendapatkan hosting gratis berkualitas tinggi, mendapatkan bantuan technical support 24 jam, mendapatkan bantuan konsultasi gratis, serta mendapatkan perlakuan khusus dari Metroworldhost. Pokoke bener-bener Maknyusss rek… 😀

Apakah Anda bisa menjadi Mitra Sponshorsip dari Metroworldhost?

Kenapa tidak?! Anda pun juga memiliki kesempatan untuk menjadi Mitra sponsorship dari Metroworldhost sekarang juga. Seperti yang saya sampaikan pada posting-posting terdahulu yang berjudul Mau Dapat Hosting Gratis? Jadilah Mitra Sponsor MetroworldHost, kali ini Metroworldhost kembali membuka lowongan Mitra Sponsorship bagi blogger Indonesia siapapun yang ingin memiliki website sukses!

Bagi teman-teman yang tertarik ingin menjadi Mitra Sponsorship dari Metroworldhost dan mendapatkan hosting gratis berkualitas, maka buruan mendaftar agar tidak kehilangan kesempatan emas ini!

Program Mitra Sponsorship Part 2 MetroworldHost.com (MWH)

MetroworldHost kembali mengadakan Program Sponsorship untuk yang kedua kalinya. MetroworldHost sangat terinspirasi untuk membantu situs” blogger atau situs pribadi berpotensi yang memiliki semangat untuk berkembang tetapi mempunyai hambatan mengenai hosting dan keterbatasan ilmu.

Berikut format pendaftaran Program Sponsorship :

Benefit yang akan teman-teman dapatkan jika mengikuti Program Sponsorship MetroworldHost:

  1. Hosting yang bermutu dan terjamin kualitasnya disediakan langsung oleh MetroworldHost tanpa biaya sepersen pun.
  2. Bantuan technical support 24/7 dan jasa konsultasi gratis dari kami.
  3. Perlakuan khusus untuk situs yang disponsori oleh MetroworldHost.

Cara mengajukan blog kamu untuk mengikuti Program Sponsorship Part 2

1. Mengisi format data pengajuan untuk mengikuti Program Sponsorship MetroworldHost [ Program Sponsorship ]

– Profile Diri

Nama Lengkap: ____________

Tanggal lahir: ________

Email: ____________

Facebook: ____________

Alamat Blog: ____________

– Pertanyaan

1. Mengapa kamu tertarik mengikuti Program Sponsorship MetroworldHost?

Jawaban : ……

2. Apakah blogging merupakan hobi kamu?

Jawaban : ……

3. Apa visi/misi kamu dalam pengembangan blog kamu?

Jawaban : ……

2. Kirim data yang telah kamu isi ke email partner@mwh.asia

Testimonial

Berikut ini saya akan berbagi pengalaman saya selaku admin Blog Juragan Cipir yang telah menjadi Mitra Sponsorship dari MetroworldHost.com sejak 2 Oktober 2015 hingga hari ini (menginjak setahun).

1. Pelayanan yang memuaskan

Selama menjadi Mitra sponsorship, saya selalu meminta bantuan sepenuhnya kepada metroworldhost.com ketika terjadi masalah teknis pada website www.juragancipir.com. Masalah selalu diatasi dalam waktu singkat oleh Tim Support MWH yang siaga 24 jam. Jadi tugas saya hanya update kiriman artikel dari para penulis tetap serta para kontributor aja, gak mikirin masalah teknis sama sekali.

2. Ganti-ganti Hosting

Saya sering meminta ganti-ganti hosting kepada metroworldhost dan selalu dilayani dengan baik, ramah dan cepat. Pertama saya diberikan VPS oleh Metroworldhost. Tapi karena saya bingung mengelola VPS, maka saya meminta Blog Juragan Cipir dipindahkan ke Shared Hosting saja, dan kemudian secepatnya dipindahkan ke Shared Hosting oleh Metroworldhost.

hosting-metroworldhost

Setelah di Shared Hosting, saya meminta dikembalikan lagi ke VPS. Lalu dipindahkan lagi ke VPS oleh Metroworldhost. Pokoknya jadi bingung deh ngikutin kemauan saya si pihak Metroworldhost hehe 😀

Saya juga pernah diberikan Sertifikat SSL gratis oleh Metroworldhost, tapi kemudian saya menganggurkan sertifikat SSL tersebut hingga kini. Hmmm sayang sekali ya hehe 😀

Baru-baru ini, Metroworldhost menyarankan saya untuk memindahkan Blog Juragan Cipir dari VPS ke Cloud Server (produk baru MWH) agar trafiknya semakin makwuss…. Saya langsung saja mengiyakan, dan dipindahkanlah Blog Jurcip ke Cloud Server oleh MWH.

Akhirnya kini saya memiliki 3 jenis produk hosting gratis di Metroworldhost, yaitu Shared Hosting, VPS dan Cloud Server. Ketiganya adalah unlimited space dan bandwith. Sedangkan blog Juragan Cipir saat ini berada di Cloud Server.

3. Web Server Sangat Kuat

Alhasil saya melihat laporan trafik blog di Google Analytics benar-baner fantastis sejak dipindahkan ke Cloud Server oleh MWH. Servernya tidak down sama sekali ketika Blog Juragan Cipir sedang diobok-obok oleh ribuan member serta dinavigasi puluhan ribu pembaca dalam sehari.

Konten-Analytics

3. Google Adsense

Saya menggunakan Adsense untuk memonetasi Blog Juragan Cipir, alhasil pendapatan meningkat meskipun hanya blog indo (bukan blog bule), gado-gado lagi. Tidak terlalu banyak sih, namun alhamdulillah setidaknya setiap bulan boleh datang ke kantor pos untuk ambil gaji tetap dari Mbah Google 😀

ambil-uang-adsense

Lumayan bisa buat bayar gaji para penulis tetap blog juragan cipir dan membantu mengentaskan pengangguran dikit-dikit hehe,,, serta sisanya buat makan bakso, es degan, ikan bakar, nasi goreng, serta jalan-jalan ke tempat-tempat wisata di Malang setiap hari minggu biar gak jenuh ngeblog.

makan-bakso

Ucapan Terima Kasih

Spesial thanks buat Metroworldhost beserta Tim atas dukungannya dalam mendongkrak popularitas serta memperkenalkan Blog Juragan Cipir kepada dunia. Tak terlupa terima kasih banyak juga kepada para pembaca setia, penulis tetap, kontributor setia, member forum, dan siapapun yang pernah mengunjungi Blog Juragan Cipir.

Kini saya selaku admin Blog JC menyarankan kepada teman-teman blogger Indonesia untuk menggunakan layanan hosting di Metroworldhost.com bagi keperluan website anda, agar website anda semakin bermanfaat bagi para pembaca serta bisa benar-benar bekerja untuk anda.

Jangan lewatkan kesempatan emas untuk menjadi Mitra Sponsorship Metroworldhost Part 2. Happy blogging 😀

32 Comments

Add a Comment

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *