Di-tag: 

Topik ini mengandung 3 balasan, memiliki 3 suara, dan terakhir diperbarui oleh  alghani 7 bulan, 2 minggu yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #30445

    bydichow
    Participant

    Mbak, mas… saya udah gabung adsense. udah lama (mungkin) karena pas saya mau daftar pake akun lain, ada tulisan begini

    Terima kasih atas minat Anda terhadap Google AdSense. Sewaktu meninjau permohonan Anda, kami menemukan bahwa informasi akun Anda cocok dengan akun AdSense yang saat ini disetujui yang terkait dengan bydi.choww@gmail.com.

    Karena Kebijakan Program AdSense kami tidak mengizinkan lebih dari satu akun, saat ini kami tidak dapat menerima permohonan baru Anda.

    Jika tidak dapat mengakses akun Anda yang disetujui dengan bydi.choww@gmail.com, ikuti langkah-langkah di pemecah masalah proses masuk kami. Jika Anda tidak dapat memperoleh kembali akses ke akun Anda dalam proses tersebut, Anda akan menemukan opsi untuk menghubungi kami. Selanjutnya, kami akan bekerja sama dengan Anda untuk mengakses akun menggunakan info masuk yang Anda inginkan.

    Jika Anda membutuhkan lebih dari satu akun AdSense, harap lihat artikel bantuan ini untuk panduan selengkapnya tentang cara mengirimkan lebih dari satu permohonan.

    dan saya baru sadar juga baru hari, ini. padahal email itu udah beberapa bulan yang lalu.. sehingga sya menyimpulkan, mungkin udah lama sekali saya diterima di adsense kali ya. akhirnya saya login pake email yang udah terdaftar itu, dan ketemu tulisan ini
    aproval lama sekali
    Your application is currently in review. Within a week of your application date, we’ll review your application and follow-up with you via email. Once you are approved to join AdSense, you’ll be able to log in to your account and get started.

    udah lebih 2 minggu saya pantau. gak ada perubahan,

    itu masalahnya apa ya gan???

    • Topik ini diubah 7 bulan, 2 minggu yang lalu oleh  bydichow.
  • #30450

    alghani
    Participant

    q juga ngalamin hal yang sama nih, ada solusi gak? yang punya pengalaman jawab dong 🙂

  • #30454

    Kang Nata
    Participant

    Saya punya pengalaman sedikit, mungkin bisa membantu…..

    1. Pengalaman Pertama

    blog,,,,sudah 14 hari belum ada jawaban, tapi hari ke 15 ,,dapat email UCAPAN SELAMAT DARI GA alias full Approved.

    3 hari kemudian mendapat email konten tidak memadai…

    2. Pengalaman Ke dua

    blog saya ajukan kembali dan gambarnya sama persis seperti diatas,,,dan sudah 20 hari belum dapat jawaban dari GA.

    Karena hal tersebut saya anggap tidak normal, maka saya lakukan adalah menganti tamplate,pengaturan dan lain2 di dalam blog…..

    tujuannya adalah agar Googlebot merespon…

    dan benar,,,saya mendapat email konten tidak memadai,,,,dan itu lebih baik dari pada menunggu tanpa kepastian dan membuat bimbang.

    dan blog tersebut belum saya daftarkan lagi……

    tapi saya daftarkan dengan blog lain,,,

    hasilnya…..iklan tampil 1 hari dan setelah itu blank….karena baru beberapa hari jadi saya anggap masih normal,,,

    tapi kalau sudah 1 bulan belum dapat email,,,,,mungkin saya akan mengobok -obok blog lagi,,,agar googlebot merespon…….

    kalau baru dibawah 2 minggu,sebaiknya diamkan saja dahulu,,mungkin tahap review ,,,,

  • #30455

    alghani
    Participant

    sekarang itu ribet juga ya, gak kaya dulu, kalau 2 minggu sih emang wajar, kalau udah berbulan-bulan gak ada kepastian. itu kenapa ya?


Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.