Topik ini mengandung 1 balasan, memiliki 2 suara, dan terakhir diperbarui oleh Bang nas Bang nas 5 bulan, 1 minggu yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #30341

    Asyeif
    Participant

    Daftar ads di Yutub udah diterima, Saya mentok di otorisasi TLD. ampe skrg blm muncul email hasil review. Share caranya dong yang udah berhasil full approved…

    • Topik ini diubah 5 bulan, 1 minggu yang lalu oleh  Asyeif.
  • #30351
    Bang nas
    Bang nas
    Participant

    agan pake domain apa?
    masih blogspot apa udah domain sendiri?

    kalo dari akun youtube mau pasang iklan ads di blogspot, ga bisa gan
    sampe kapanpun ga bisa
    harus upgrade dulu akun youtube jadi non hosted.

    atau buat akun baru buat blog dan daftar akun adsense baru aja


Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.