Topik ini mengandung 6 balasan, memiliki 2 suara, dan terakhir diperbarui oleh  Kang Nata 3 bulan yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #29869

    Kang Nata
    Participant

    Saya punya pengalaman yang terbilang UNIK, Mungkin tidak banyak yang mengalami NASIB sepeti saya dalam URUSAN ADSENSE.

    yaitu :

    Tanggal 12 Desember 2016 Blog saya Khasiat Jitu diterima Google Adsense Full Approved,dengan bukti saya mendapatkan email UCAPAN SELAMAT dan IKLAN sudah tayang alias sudah kelihatan tidak laman kosong lagi.

    Tanggal 14 pagi hari IKLAN SUDAH hilang tinggal LAMAN KOSONG, Dan mendapat email yang isinya KONTEN TIDAK MEMADAI.

    Kegalauan dan pengalaman tersebut saya tumpahkan di blog KHASIAT JITU.BLOGSPOT.COM DAN BLOG ASIKPEDIA.COM

    dengan judul :

    ” Blog Khasiat Jitu Di Terima Lalu Di Tolak Lagi Oleh Google Adsense ”

    dan

    ” Pengalaman Unik Hanya Dua Hari Menikmati Akun Adsense Full Approved ”

    Dengan harapan agar teman – teman TIDAK BERNASIB yang sama seperti yang saya alami.

    Bacalah mungkin pengalaman saya berguna buat Anda, apalagi untuk pemula yang belum mendapatkan AKUN ADSENSE FULL APPROVED atau yang baru MEMILIKI AKUN ADSENSE.

  • #29870

    Zaen D. Ach
    Participant

    Saya pun menglami hal yang sama gan, di bulan juli lalu.Email full approve saya dapatkan dan setelah dua hari saya mendapatkan email penolakan. Namun, ketika sudah mendapatkan email penolakan iklan ternyata tetap tampil. Namun karena saya takut adsense saya bermasalah nantinya maka saya cancel akun adsensenya dan di daftarkan ulang

    Sekarang lagi bikin projek situs baru : mohon di review gan kira-kira masih kurang apa di situs saya : http://www.kampusked.com

  • #29871

    Kang Nata
    Participant

    Mas Sizen > Trus apakah setelah mendaftar blog kembali sudah diterima FullApproved ? berapa lama ?

    Setelah saya berkunjung , rasanya blog mas tidak ada lagi yang kurang, seperti layaknya orang yang sudah berpengalaman dalam mengelolah blog.Mantap

  • #29873

    Zaen D. Ach
    Participant

    Alhamdulliah sudah diterima gan… Tapi bukan dengan situs saya yang ditolak, namun situs satunya lagi.

    Terimakasih sudah berkunjung gan, saya juga menilik di blog kang nata : asikpedia.com ternyata tulisanya sangat dalam dalam mengulas. kelihatan banget kalau tulisan itu di tulis oleh prefesional. Namun maaf saya belum komentar di blog agan

  • #29877

    Kang Nata
    Participant

    hehe,,trima kasih atas pujiannya, saya hanya sekerdar menumpahkan unek – unek dengan gaya tulisan yang sederhana saja gan…

    trima kasih sudah berkunjung,,,mana donk situs yang satu lagi ?

  • #29878

    Zaen D. Ach
    Participant

    Situs satunya lagi engga di urus mas… Terbengkalai begitu saja. padahal sudah ada 500 tulisan lebih. soalnya blog gado-gado, makanya lagi bikin blog baru lagi yang jelas kelaminnya berbicara apa mas. Adsensenya malah udah aku jual, hahaha…. itu lagi coba daftar tapi pake blog yang kampusked.com. kalo gagal nanti mau daftar pakai yang blog udah lama

    Ikut nulis di blog’ku yuk mas? tapi ga bisa bayar tulisannya, cuma nanti kalau bisa berkembang baik nanti baru di rempug serius bagaimana pembagiannya. Kampusked.com berbicara tentang semua kehidupan kampus mas. siapa tau tertarik. ini email saya redaksi@kampusked.com

  • #29895

    Kang Nata
    Participant

    Saya daftar Adsense mengunakan blog lama,,sehingga diterima lalu ditolak,,,mungkin karena kesalahan saya yang menghapus widget sehari setelah diterima Adsense Full Approved…Blog saya tidak salah walau sepeti acak – acakkan karena cukup stabil trafiknya.

    Jadi blog lama bisa menjadi bahan pertimbangan untuk didaftakan ke Adsense.

    terima kasih atas tawaran Mas Sizen,tetapi waktu dan pekerjaan saya belum memadai untuk bergabung menulis di blog mas.

    Diblog Juragan Cipir Juga saya sudah mengajukan cuti MENULIS ARTIKEL sejak bulan September’16…karena tenaga dan waktu saya tidak memadai untuk mengerjakannya.


Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.