Topik ini mengandung 3 balasan, memiliki 3 suara, dan terakhir diperbarui oleh  ahmad08 1 bulan, 3 minggu yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #29953

    ahmad08
    Participant

    Om Telolet Om Tanya PIN Adsense 😀 Om Telolet Om akun adsensenya ada Div class style color:fff; background: #e30000; Pembayaran Anda saat ini ditangguhkan karena Anda saat ini belum memverifikasi alamat?

    Hallo para agan laki sama agan cewek, saya mau tanya nih ke sobat semuanye ye, khususnye iyang udeh pernah tuh verifikasi alamat.
    Oh iya…kalo PIN udah dikirim ke alamat kita, apa kita dapat pemberitahuan dari google Adsense via email, yang isi emailnya kalo PIn udah dikirim gan/sist ?

    Please share dong… ya… ya… ya
    Makasih 🙂
    http://oi63.tinypic.com/2djzaep.jpg

  • #29965

    Nurhasim
    Participant

    ngk ada pemberitahuan lewat email mas, hanya di GA saja, coba pilih action, disitulah ada keterangan tanggal berapa dikirim, dan kalau sudah waktunya request pin lagi, ada tombolnya aktif.. kalau2 pin yang dikirim selama 1 bulan belum kita terima…

  • #30017
    momogi
    momogi
    Participant

    Itu PIN 10$ pertama ya? Kalo ente masukan alamat rumah dengan jelas ntu amplof mentok 2 minggu dah nyampe..kalo misalkan lebih 2 pekan ente cari dah rumah2 pos tempat ente tanyain tentang amplof ente biasa nya tukang amplof suka mengundur waktu mau anterin tuh parcel ente…kadang kalo sosmed lagi sepi adek lari kesini buat ungkapin hati..hokya joz

  • #30112

    ahmad08
    Participant

    Hallo mas Nurhasim dan momogi (mba atau mas?) terima kasih sudah menyempatkan waktu berkomentar disini. sampai saat ini belum ada PIN, sudah cek ke kantor POS juga belum ada katnya.

    Nanti saya cek kembali ke kantor POS indonesia


Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.