Di-tag: 

Topik ini mengandung 10 balasan, memiliki 8 suara, dan terakhir diperbarui oleh  Kang Nata 6 bulan, 3 minggu yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #29662

    Kang Nata
    Participant

    – Kalau saya perhatikan kok mbak indri akhir – akhir ini jarang muncul..? kenapa yach…?

    Ayo donk mbak…Artikelnya di Update donk….heheh

  • #29663
    faiz pertamax
    faiz pertamax
    Participant

    spertinya blog indo udah ditinggalin sm mbak indri. mengingat cpc yg makin surem 😂

  • #29665

    Kang Nata
    Participant

    ,,,,mungkin lagi liburan ke luar negeri,,,buat ngabisin dollar dari adsense,,hehe

  • #29666

    sofianmaolah
    Participant

    halo master saya mau tanya, blogku bahasa inggris lalu aku daftarin adsense indonesia apa bisa ? maksudnya iklan akan tetap tampil ? apakah harus menggunakan adsense us atau adsense indonesia jika blog kita bahasa inggris ? mohon pencerahannya.

  • #29677

    Bisa mba, gak ada aturan adsense indo harus blog indo atau adsense US harus blog bahasa Inggris. Saya gak tahu persis sih cuma mikirnya gini, yang main di blog bahasa Inggris kan pastinya bukan cuma orang US, banyak blogger di negara lain termasuk India yang main di blog bhs Inggris, tentunya gak semua dari mereka pake akun US, kebanyakan pasti akun India.

    Biar lebih jelas, coba cek2 lagi TOS nya:
    TOS Google AdSense

  • #29686
    abu azma
    abu azma
    Participant

    Mbak indri lagi mbagun blog anyar….
    @ sofianmaolah, daftar saja maka secara otomatis adsense indo mata uang juga Rp, jika penguunjungnya orang USA/Eropa nilai kliknya gede drpada blog bhs indo

  • #29707

    Anton
    Participant

    Entahlah.. si Mbak Indri kayaknya lagi banyak proyek buat blog baru yang lebih prospektif..:P

  • #29744

    Kang Nata
    Participant

    MBAK INDRI sudah muncul nich,,,buktinya ada postingan terbaru hari ini tgl 25 /11/16
    di mulai dengan postingan ‘ 6 Fakta Tentang Agus Harimurti Yudhoyono ‘

  • #29763

    Indri Lidiawati
    Keymaster

    Halooo… Mohon maaf buat semua teman2 setia blog juragan cipir, saya sejak akhir2 ini belum bisa publish artikel kiriman teman2 karena ada kesibukan yg super sibuk di rumah dan tidak bisa ditinggalkan.

    InsyaAllah saya akan kembali menulis dan mempublish artikel kiriman teman2 di blog ini secepatnya, amin.

    JANGAN KHAWATIR ! TETAPLAH TEMAN2 MENULIS, BERDISKUSI DAN MENGIRIM ARTIKEL… Saya tetap akan menjadi blogger dan akan terus menulis di blog ini bersama teman2 🙂

  • #29766
    edy19
    edy19
    Participant

    hehhe..mbak indri,,sya mencoba mengirim tulisan atau artikel masih menunggu evaluasi yakkk…xixiixixi

  • #29767

    Kang Nata
    Participant

    heheh,,,Akhirnya Bos JURAGAN CIPIR ..muncul dech,,,dan memberi penjelasan.Nah gitu Donk mbak,,,,,,,,Kasih kami penjelasan biar kami ngk GALAU ,,,hehehe…


Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.