Di-tag: 

Topik ini mengandung 2 balasan, memiliki 2 suara, dan terakhir diperbarui oleh Madara Madara 1 tahun, 2 bulan yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #24296
    Madara
    Madara
    Participant

    Halo sahabat dan para master yang ada di forum.

    Numpang tanya nih kali aja temana ada yang tau kenapa domain jombi saya susah ke index ya, ada yang tau gx ciri-ciri domain yang kena kasus sama google ?
    atau cara cek yang biasa master disi lakukan. Domain jomby emang ngaruh juga sama SEO ? maaf saya banyak nanya hahaha 😀

  • #24362

    Indri Lidiawati
    Keymaster

    ntar lama2 keindeks juga, karena saat ini domain zombie tsb mungkin masih baru saja dihidupkan. Jika ingin langsung keindeks seketika silakan gunakan cara ini: http://juragancipir.com/dijamin-cara-membuat-blog-baru-langsung-terindeks-google-seketika/

    Jika domain zombie tsb telah memiliki banyak backlink berkualitas, maka tentu saja sangat bagus dalam seo. Saya juga punya beberapa domain zombie yg memiliki backlink kuat 🙂

  • #24582
    Madara
    Madara
    Participant

    Ia ba maksih ya 😀 setelah saya ikutin cara dari juragan cipir hehehe akhirnya ke index juga. Saya ikutin saran dari bak indri langsung jreng keindek langsung kurang dari 15 menit.

    Ba kalo algoritma google yang sekarang gimana ? saya bingung kata mastah ini backlink sekarang gx terlalu di perlukan yang penting artikel berkualitas aja jangan mikirin backlink. Kata Mastah yang satunya lagi backlink sangat perlu sekali. Kalo kasus domain zombie yang punya saya memang ada backlink sih cuman saya gx tau itu berkualitas atau tidaknya.

    bak saya minta saran, saya memplajari on-page dan off-page saya mengalami kebingungan karena setiap tutorial berbeda beda, saya tidak tahu teknik seperti apa on-page dan off-page yang baik dan benar itu. Disisi lain keduanya dalam SEO berdampingan.

    Maaf ya bak indri saya merepotkan hehehe


Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.