Topik ini mengandung 7 balasan, memiliki 5 suara, dan terakhir diperbarui oleh  firdaus666 10 bulan yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #29711

    Kang Nata
    Participant

    1.Kenapa yach blog JURAGAN CIPIR sekarang ini seperti rumah yang ditinggalkan penghuninya, PADAHAL,,,,blog ini tempat berkumpulnya ORANG – ORANG PANDAI ngeblog dan Urusan ADSENSE..Kalau saya tidak salah hitung mungkin hampir sebulan blog ini tidak ada postingan terbaru….

    2.Sebetulnya saya KANGEN dengan artikel terbaru dari PARA PENULIS,,,Tapi sayang saya tidak tahu alamat blog mereka…dalam sehari paling tidak saya menyempatkan diri untuk melirik BLOG JURAGAN CIPIR siapa tahu ada postingan baru,,tapi,,lagi – lagi hanya artikel lama yang ada….MUNGKIN para penulis berpikiran sama seperti saya.

    3.Saya juga KANGEN dengan para komentator,,apalagi yang sering berkomentar sehingga membuat blog ini menjadi ramai,,,seolah olah – olah berkumpul dalam suatu ruangan yang banyak orang.

    4.Tidak biasanya Mbak Indri selaku PEMILIK BLOG INI, membiarkan blog tanpa postingan artikel,,berbagai dugaan mengelayut dipikiran saya.

    5.Sangat disayangkan sekali saat pertanyaan di FORUM ,,Tidak ada yang merespon,,itu pasti akan membuat pelanggan blog JURAGAN menjadi KECEWA dan berpindah KE BLOG LAIN….sehingga JUMLAH pelanggan blog menjadi menyusut.

    6.Semoga saja blog ini berjalan NORMAL seperti dulu RAMAI ARTIKEL, RAMAI PERTANYAAN DI FORUM DAN RAMAI KOMENTATOR.AMIN

    7.Seingat saya kalau tidak salah MBAK INDRI LOGIN DI blog juragan 3 MINGGU yang lalu saat akan menghapus tulisan di FORUM TENTANG promo UC news,,,dan saya cek memang sudah dihapus.

  • #29713

    Sama Kang Nata, saya pun tiap hari cek blog mba Juragan ini berharap ada artikel baru yang muncul dan memang sudah ada satu bulan ya mba Indri hiatus? Kalau mau, siapapun yang punya info2 ringan share aja di forum, saya pun kepikiran mau share tentang informasi2 dasar untuk para blogger mencakup info tata bahasa dan teknik penulisan berita yang benar. Gak ada yang respon pun gak apa2, yang penting ada yang baca dan bisa bermanfaat buat yg lain.

    Oo ya, yang hapus promo UC News di forum itu saya, bahaya… Itu scam soalnya, menyesatkan orang dengan tujuan menguntungkan diri sendiri. Terlepas dari benar atau tidaknya info tersebut, saya rasa kurang bijak jika forum dipake but nyebar link afiliasi dan referal.

  • #29715

    Anton
    Participant

    Berpikir positif saja kang.. Mungkin bu Bos Juragan sedang sibuk di dunia nyata. Mungkin juga lagi mengerjakan proyek baru..

    Saya sendiri sudah berulangkali mampir kesini belum ada tulisan baru, kadang ubek-ubek tulisan lama saja.. Kadang lihat-lihat trit di forum…

    Saya cukup yakin kalau Mbak Indri nggak akan buang blog ini dengan sia-sia..

    Doakan saja biar si bu boss cepet balik…hehehehe

  • #29716

    Anton
    Participant

    Kebetulan saya juga sedang enjoy banget jadi blogger.. hahahaha…lagi bikin banyak blog dengan topik berbeda-beda. Nggak mikirin SEO, ga mikirin adsense, mau ada pengunjung sukur nggak ya sudah.

    Ternyata, menjadi blogger itu simpel dan menyenangkan, kalau kita nggak mikirin terlalu banyak.

    Makanya saya jarang ikut nongol and komentar lagi disini… sedang asyik di dunia sendiri, nulis dan nulis ajah..

    Mungkin kah Mbak Indri juga sedang begitu yah.. hahahahahahaha

  • #29719

    Kang Nata
    Participant

    1. MAS ANGGI…toh yang hapus,,,mmm,,,maaf yach Mbak Indri kirain bos juragan yang delete,,,heheh

    2.PAK ANTON : Saya sangat setuju sekali dengan GAYA NGEBLOG Pan ANTON….Nulis artikel dengan Hati dan memberi MANFAAT.Salut….sebab saya sendiri betah membacanya walau sampai 2000 kata…hehe.

  • #29739
    abu azma
    abu azma
    Participant

    Mungkinkah blog ini kurang menghasilkan? sehingga membesarkan blog yang dulu terbengkalai atau bahkan bikin baru lagi, padahal klo dipasang iklan CPM hasilnya lumayan mengingat peringkat alaxa blog begitu rampingnya. Saya juga kadang 2 / 3 hari sekali mampir kesini, tapi artikel ttp “hobi Mendagri” tapi ttp berprasangka baik, semoga rame lagi seperti dulu.

  • #29937

    firdaus666
    Participant

    Mungkin Si Indri lagi, membuat, mempelajari, fokus ke hal baru, entah apa itu 😀 .

    Ah cuma nebak aja sih… 😀 .

  • #29938

    firdaus666
    Participant

    Mas Anton, Gaya ngeblognya mirip saya tuh… ehahahha… ngeblog sesuai kehendak hati…

    Tapi…

    Itu untuk blog-blog pribadi saya sih…

    Kalau untuk blog-blog penghasil uang ya beda lagi… 😀 … mau tidak mau saya harus memikirkan matang matang 😀 …


Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.