Di-tag: 

Topik ini mengandung 1 balasan, memiliki 2 suara, dan terakhir diperbarui oleh  Anton 4 bulan yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #29696

    halo juragan, saya mau tanya nih
    kalo ngambil bahan artikel dari facebook bisa gak sih ? apa melanggar tos google
    saya mau buka subdomain karena kan blog saya http://www.pecintabinatang.com sudah migrasi dari blogger Ke wordpress yang dimana sub domain ingin saya buat seperti olx.com
    dengan tema jual beli hewan peliharaan berhubung karena belum ada bahan saya mau ambil contoh hewan hewan yang mau di jual dari Fb seperti forum jual beli hewan

  • #29709

    Anton
    Participant

    Kalau ambil sesuatu yang bukan milik kita, sebisa mungkin tetap berikan link sumbernya. Meskipun dari FB.

    Bukan hanya masalah melanggar TOS Google atau tidak tetapi, ada etika juga yang harus dipegang.

    Saran saya, boleh saja kok pakai foto dari Facebook, tetapi cantumkan sumber asalnya.


Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.