Di-tag: 

Topik ini mengandung 23 balasan, memiliki 18 suara, dan terakhir diperbarui oleh Risman Aji Darmawan Risman Aji Darmawan 8 bulan, 3 minggu yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #26409

    Syamsu
    Moderator

    Ahaa,,,hmm,,kayaknya mba Indri lagi sibuk merawat ternak blog barunya apa ya teman-teman???,,,lama ga muncul nih…

  • #26410

    Ramadani berkah
    Participant

    Blog ini kenapa jd hilang dari pencarian google ya,

  • #26411

    ahmad08
    Participant

    what’s going on

  • #26412

    ahmad08
    Participant

  • #26416

    Bima Saputra
    Participant

    iya nih, hampir sebulan gak kelihatan mbak Indri nya

  • #26421

    Kang Nata
    Participant

    Saya juga memperhatikan blog ini… kok artikel terbarunya belum muncul- muncul? tidak biasanya sperti ini, dan juga Kenapa “Iklan Adsense blog Juragan Tidak Muncul”? Saya buka blog melalui komputer,rasanya tidak mungkin iklan adsense sengaja dihapus oleh Mbak Indri dan klu jarang posting artikel itu artinya pendapatan adsense akan menurun, dan tidak mungkin mbk indri mau pendapatannya menurun. Ada Hal – Hal Yang agak aneh Menurut saya..?

    Dugaan2 saya..
    1.Mungkin mbak indri ada urusan keluarga/pribadi yang tidak memungkinkan untuk membuka ” Warung Blog ” nya.
    2.Komputer Atau Laptopnya lagi Rusak
    3.Apa Mungkin Blog/ akun adsense nya ini Di Bajak/ haker oleh orang lain.Karena dahulu blog mbak indri pernah dihaker….. ahhh….mudah 2an dugaan saya yang ketiga ini salah.
    4.Mbak Indri lg sibuk liburan keluar negeri dalam rangka menghabiskan sisa uang THR…hehehe…

    ohy…ini cuma dugaan2 saya saja…. jika salah saya mohon maaf yang sebesar – besarnya….

  • #26427
    mas.phie
    mas.phie
    Participant

    kita doakan saja yang terbaik buat juragancipir.com dan juga si empunya .. . .

    apapun yang terjadi mungkin banyak yang mengharapkan juragancipir.com kembali seperti sedia kala….

    salam
    rahayu

  • #26428

    Ramadani berkah
    Participant

    Ganti template lagi, mbk indri dmn ini

  • #26437
    Mutamam
    Mutamam
    Participant

    keren templatenya, lanjutkan Juragan Cipir by Indri Lidiawati

  • #26439

    Syamsu
    Moderator

    Ya ga tau kenapa blog juragan cipir sementara hilang dari pengindekan google. Tunggu jawaban dari mbak Indri. Semoga mbak Indri selalu dalam keadaaan baik dan sehat.

  • #26448
    Pak Top
    Pak Top
    Participant

    wah kelihatannya diskusi ini judulnya “Ada Apa Dengan Mbak Indri” Yaaaaa….

  • #26449
    Pak Top
    Pak Top
    Participant

    wah kelihatannya diskusi ini judulnya “Ada Apa Dengan Mbak Indri” Yaaaaa….

  • #26451

    wah susah ini :(, kenapa jadi gini juragan cipir

  • #26453
    Misterius
    Misterius
    Participant

    Menanggapi kekhawatiran sekaligus rasa penasaran kawan-kawan, Semoga lekas dapat jawaban email yang saya kirimkan ke Admin Juragancipir.com Juragancipir Hilang

  • #26454

    Semoga tidak ada apa2, kita doakan saja supaya mbak Indri bisa cepat beraktivitas kembali seperti biasanya. Amiinnn.

  • #26457
    Siabdi
    Siabdi
    Participant

    Hustttt… Jangan berisik, mbak indrinya masih bikin resep terbarunya di dapur 😀

  • #26479

    ahmad08
    Participant

    JuraganCipir Teruslah Update artikel… walau di deindex Google.. Tp Bing masih mengindex 7.760 results, tidak menutup kemungkinan dikemudian hari Google Bot pun akan melakukan pengindexan kembali ke blog ini. teruslah Update artikel yang bermanfaat.


    http://i66.tinypic.com/23sk79.jpg

    jangan menyerah JuraganCipir…

  • #26481
    waluyo
    waluyo
    Participant

    ahmad08, kokbisa deindex ya? padahal spetinya artikel di sini original semua dan tampak normal-normal saja (natural).

  • #26482
    Gus Durohman
    Gus Durohman
    Participant

    semoga cepat dibukakan jalan keluar

  • #26483
    abu azma
    abu azma
    Participant

    Apa mungkin lagi lagi urusan hosting & Domain ini… hmm..repotnya kalo sudah pisah dari blogspot

  • #26491

    ahmad08
    Participant

    Bagi-bagi dong pengalamannya…cimiwww 🙂

  • #26492
    Dias
    Dias
    Participant

    Mba Indri dan JC nya memang penuh kejutan. She is one of the best blogger in the wolrd 🙂

  • #26521

    Indri Lidiawati
    Keymaster

    maaf teman2 semuanya, baru muncul nih setelah sebulan gak buka blog karena:

    1. Sibuk urusan lebaran/ liburan/ dll
    2. Komputer rusak terlalu lama
    3. Tante tercinta berpulang padaNya
    4. Dan lain2…..

    Mohon maaf, banyak postingan teman2 yg terlambat dipublish, dan banyak juga yg belum sempat terpublish hingga hari ini. Mohon bersabar….

    Insyaallah saya akan aktif ngeblog lagi meskipun terlalu banyak tugas dunia nyata 😀

    Daaaaaaa…. 😀 😀

  • #26562
    Risman Aji Darmawan
    Risman Aji Darmawan
    Participant

    turut berduka ya mbak ….. and tetap semangat 😀


Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.